【急告】国士舘大学・国士舘高等学校・国士舘中学校のキャンパス閉鎖について

このたび新型コロナウイルスの感染症拡大により、政府から「緊急事態宣言」(4月7日~5月6日まで)が発令されました。

これを受け、本学は以下のとおり対応します。学生・生徒・教職員の健康と安全、ならびに学園として内外への感染拡大の抑止のための措置であり、ご理解とご協力をお願いいたします。

• 世田谷・町田・多摩の各キャンパスを閉鎖します

閉鎖期間:4月8日(水)~5月6日(水)

• 各種事務取扱(窓口業務)を停止します

• 学生・生徒は自宅待機、教職員は在宅勤務とし、一般の方を含め各キャンパスへの入構を禁止します

閉鎖期間中、教職員は原則として在宅勤務となります。したがいまして、電話でのお問い合わせに応じることはできません。

また、メールによるお問い合わせにつきましては、回答に時間を要する場合があります。

閉鎖期間など対応に変更が生じる場合がありますので、最新情報は、引き続きホームページでご確認くださいますようお願いいたします。

※生徒・保護者・教職員においては、高校・中学からのフェアキャスト安全連絡網メールやご家庭への郵送文書を必ず確認してください。

【緊急連絡先】10時~16時(土・日・祝は対応できません)
国士舘高等学校・国士舘中学校:03-5481-3131